Personalizza i tuoi cornetti - Forno d'Asolo

Personalizza i tuoi cornetti

ingredienti :

1.

Crema Gianduia
Granella di Pistacchi

2.

Crema Pasticcera
Scaglie di cioccolato fondente

3.

Confettura all’arancia
Arancia

4.

Crema Pasticcera
Frutti di Bosco

preparazione :

1. CORNETTO RE B. GLASSATO CON CREMA GIANDUIA E PISTACCHIO SALATO:

Tagliare il dorso del cornetto in orizzontale, farcire con crema gianduia, rifinire con granella di pistacchio salato.

2. CORNETTO RE B. GLASSATO CON CREMA PASTICCERA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE:

Tagliare il dorso del cornetto in orizzontale, farcire con crema pasticcera, rifinire con scagliette di cioccolato.

3. CORNETTO RE B. GLASSATO CON CONFETTURA ALL’ARANCIA:

Tagliare il cornetto nella parte superiore, per facilità usare una forbice. Farcire con confettura all’arancia e rifinire con arancia essiccata, che si può preparare facilmente.

PER L’ARANCIA ESSICCATA:
Tagliare un’arancia a rondelle sottili.
Disporre i dischetti sulla carta da forno, ricoprire di zucchero semolato ed essiccare in forno a 100° per 2/3 ore.

4. CORNETTO RE B. GLASSATO CON CREMA PASTICCERA E FRUTTI DI BOSCO:

Tagliare il cornetto nella parte superiore, per facilità usare una forbice. Farcire con crema pasticcera e rifinire con frutti di bosco freschi.