Personalizza i tuoi cornetti
ingredienti :
1.
Crema Gianduia
Granella di Pistacchi
2.
Crema Pasticcera
Scaglie di cioccolato fondente
3.
Confettura all’arancia
Arancia
4.
Crema Pasticcera
Frutti di Bosco
preparazione :
1. CORNETTO RE B. GLASSATO CON CREMA GIANDUIA E PISTACCHIO SALATO:
Tagliare il dorso del cornetto in orizzontale, farcire con crema gianduia, rifinire con granella di pistacchio salato.
2. CORNETTO RE B. GLASSATO CON CREMA PASTICCERA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE:
Tagliare il dorso del cornetto in orizzontale, farcire con crema pasticcera, rifinire con scagliette di cioccolato.
3. CORNETTO RE B. GLASSATO CON CONFETTURA ALL’ARANCIA:
Tagliare il cornetto nella parte superiore, per facilità usare una forbice. Farcire con confettura all’arancia e rifinire con arancia essiccata, che si può preparare facilmente.
PER L’ARANCIA ESSICCATA:
Tagliare un’arancia a rondelle sottili.
Disporre i dischetti sulla carta da forno, ricoprire di zucchero semolato ed essiccare in forno a 100° per 2/3 ore.
4. CORNETTO RE B. GLASSATO CON CREMA PASTICCERA E FRUTTI DI BOSCO:
Tagliare il cornetto nella parte superiore, per facilità usare una forbice. Farcire con crema pasticcera e rifinire con frutti di bosco freschi.