Ogni giorno siamo presenti sul mercato con 220 consegnatari e 270 specialisti di prodotto, per essere sempre a fianco di chi lavora con passione e dedizione.
2.000 PRODOTTI, SIA DOLCI CHE SALATI
Vantiamo un assortimento di oltre 2.000 prodotti dolci e salati per soddisfare tutti i momenti di consumo della giornata.
40.000 ESERCENTI SERVITI
Consegniamo ogni giorno ai migliori locali d’Italia prodotti di qualità da preparare e rifinire con creatività e fantasia, per offrire un assortimento unico e d’istintivo ai propri clienti.
30 PIATTAFORME DISTRIBUTIVE IN ITALIA
Quotidianamente i nostri 220 consegnatari partono da 30 piattaforme logistiche distribuite in tutta Italia, per servire con puntualità i nostri clienti.
1.500.000 CORNETTI CONSEGNATI OGNI GIORNO
Dalla Valle dei Templi alle Dolomiti, da Matera e Venezia, ogni giorno portiamo a destinazione un milione e mezzo di cornetti. 2 italiani su 10 fanno colazione con i prodotti Forno d’Asolo!
30 PAESI NEL MONDO
Esportiamo dolcezza in 30 paesi nel Mondo, con l’orgoglio di partecipare al grande valore del made in Italy, marchio indiscusso di prestigio internazionale.
13 LINEE PRODUTTIVE
8 linee di produzione nello stabilimento di Maser e 5 linee a Jesolo: continuiamo ad investire in innovazione per migliorare la qualità e la bontà dei nostri prodotti.