CHI SIAMO


Asolo, dolce rifugio

Fra le dolci colline asolane, dalla loro bellezza naturale e dal tesoro delle loro memorie, prende vita l’ispirazione che dà forma alle nostre specialità. Proprio qui, cinque generazioni fa, nasceva un piccolo forno destinato a portare il nome di Asolo in tutto il mondo.




Fragrante tutto il giorno

Per Forno d’Asolo, la fragranza è una qualità che va oltre l’esperienza sensoriale. 

È la nostra filosofia, il risultato del nostro lavoro e della cura che dedichiamo a ogni dettaglio: l’assortimento ricco e vario, le materie prime iper selezionate, le consegne sempre puntuali e il costante supporto di consulenti professionali a disposizione dei nostri clienti.

Alt

Una storia fatta di bontà

Asolo, 1985: i fratelli Fabio e Paolo Gallina sognano in grande.

Con lungimiranza e determinazione, riescono a trasformare un’idea rivoluzionaria in realtà.

Alt

I NOSTRI NUMERI

Al tuo fianco per crescere insieme

Passione, curiosità e innovazione sono gli ingredienti di un servizio che punta dritto all’eccellenza. Siamo qui per condividerli e accompagnarti nel tuo percorso di crescita

img

LA NOSTRA QUALITÀ

Una questione di qualità

Scegliamo da sempre i migliori ingredienti per ottenere prodotti dal sapore unico.

img

Contemporaneità della moderna colazione al bar: Vegan, Bakery Design, ReB


IL RE DELLA BONTÀ

Il cornetto italiano Re B.

L’eccellenza del Made in Italy in Forno d’Asolo è incarnata dal Re delle Bontà: il cornetto italiano Re B., caratterizzato da una texture perfetta, fragrante fino a sera grazie al perfetto equilibrio dei suoi ingredienti e all’azione del lievito madre. 

img

I PRODOTTI

Le nostre bontà

Forno d’Asolo è un brand capace di coniugare la tradizione tutta italiana del territorio in cui nasce con la contemporaneità della moderna colazione al bar, grazie agli oltre 2.000 prodotti dolci e salati e alle tante proposte attente ai trend di mercato e ai nuovi stili alimentari più consapevoli e sostenibili. 

img

PRODOTTI 100% PLANT-BASED

La linea vegan

La Linea Vegan offre la gamma di prodotti 100% plant-based, realizzati secondo gli standard del disciplinare approvato dall’Associazione Vegetariana Italiana e garantiti dal marchio V-Label. 

img

VALORIZZA LA TUA OFFERTA

Bakery Design

Il Bakery Design è un concetto che unisce prodotti originali e di tendenza con la cura nell’esposizione, per trasformare la colazione in un’esperienza memorabile creando un connubio di gusto, colore e originalità. 

img

CULTURA DELLA FORMAZIONE

La FDA Academy

Forno d’Asolo dedica da sempre particolare attenzione alla cultura e alla formazione, considerate strategiche per la crescita del brand e dei suoi clienti: attraverso la FdA Academy, offre un servizio strutturato di consulenza e training professionale studiato per affrontare un mercato in grandissima evoluzione. 

img