PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO CON COULIS DI LAMPONI - Forno d'Asolo

PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO CON COULIS DI LAMPONI

ingredienti :

6 Panna Cotta
100 gr di Frutti di Bosco freschi per guarnire ( mirtilli, ribes, more, lamponi, fragole )

INGREDIENTI PER LA COULIS

200 gr di lamponi

100 gr di zucchero a velo

20 gr di succo di limone

Foglioline di menta

preparazione :

Scongelare la panna cotta e conservarla in frigo. In un recipiente versare i lamponi insieme al succo di limone e allo zucchero a velo, frullare con un mixer ad immersione fino ad ottenere una purea. Per ricavare un composto lucido e senza grumi, filtrare la coulis con un colino. Posizionare sul piatto la coulis e la panna cotta, guarnire con frutti di bosco freschi e una fogliolina di menta per esaltare la freschezza del dessert.