Focaccia Pretagliata al Crudo e Mozzarella - Forno d'Asolo

Focaccia Pretagliata al Crudo e Mozzarella

ingredienti :

1 Focaccia Attorcigliata con semi all’olio extravergine di oliva
4/5 fette di fiocco di Parma
1 mozzarella di fior di latte
2 foglie di insalatina riccia
1 pomodoro tondo Presidente

INGREDIENTI PER LA SALSA

100 gr di formaggio spalmabile
1 cucchiaino di senape in crema
1 cucchiaino di miele di acacia

preparazione :

Salsa: Unire il formaggio spalmabile, la senape ed il miele, fino ad ottenere un composto omogeneo. Spalmare il composto al formaggio in entrambe le fette intere della focaccia. Tagliare con un coltello a lama liscia la mozzarella ed il pomodoro in fette generose. Disporre il fiocco di Parma, l’insalatina riccia, la mozzarella ed il pomodoro in strati. Può essere servito a temperatura ambiente o scaldato sulla piastra.