Cornetto Vegan al Sesamo e Papavero con Hummus di Peperoni - Forno d'Asolo

Cornetto Vegan al Sesamo e Papavero con Hummus di Peperoni

ingredienti :

PER PREPARARE CIRCA 250 ML DI HUMMUS DI PEPERONI

2 peperoni rossi
100 gr di ceci già cotti
3 cucchiai di semi di sesamo tostati
1 spicchio d’aglio
Succo di limone
Sale, paprika dolce, olio extra vergine di oliva q.b.

PER LA FARCITURA DEL CORNETTO

2 cucchiai di hummus
4 fettine di cetriolo
2 fettine di cipolla rossa di Tropea
2 fettine di pomodoro
50 gr di zucca
Sale e olio extra vergine di oliva q.b.
1 pizzico di germogli di porro

preparazione :

Cuocere il Cornetto Vegan ai cereali in forno – preriscaldato a 175° C – per 20 minuti circa. Raffreddare almeno per 15 minuti prima di farcire. Per preparare l’hummus: in un recipiente unire i semi di sesamo all’olio, azionare il frullatore ad immersione fino ad ottenere una purea. Aggiungere i peperoni grigliati, i ceci, l’aglio, il succo di limone. Condire con sale e paprika. Frullare fino ad ottenere una salsa omogenea. Cuocere la zucca in forno per 20 minuti circa aggiungendo un pizzico di sale e un filo d’olio. Tagliare il cornetto a metà, spalmare sul fondo l’hummus in modo uniforme, appoggiare le fettine di cetriolo, pomodoro, cipolla e zucca. Decorare con un ciuffo di germogli di porro, coprire la farcitura con la parte superiore del cornetto e servire.