BERLINER SALATO ALLE MAZZANCOLLE - Forno d'Asolo

BERLINER SALATO ALLE MAZZANCOLLE

ingredienti :

• 4 Berliner salati vuoti
• 16 mazzancolle
• 20 ml di brandy
• 2 zucchine
• 100g di caprino
• 1 lime
• Germogli di barbabietola
• Sale, pepe, olio q.b.

preparazione :

Infornare i Berliner per circa 8 minuti a 180°, ancora congelati.
Saltare in padella le mazzancolle con un filo d’olio, flambare con il brandy a fuoco vivace aggiustare di sale e pepe. Preparare le zucchine tagliate a fiammifero e spadellare per 5 minuti. Preparare una crema, grattugiando le zeste del lime e il caprino. Salare e stendere la crema in una metà del Berliner aperto a panino.
Farcire con le mazzancolle e le zucchine, decorare con un pizzico di germogli. Chiudere con l’altra metà del Berliner.