BERLINER SALATO AL TOFU E ASPARAGI IN COMPOSTA DI MANGO - Forno d'Asolo

BERLINER SALATO AL TOFU E ASPARAGI IN COMPOSTA DI MANGO

ingredienti :

• 4 Berliner salati vuoti
• 1 mango maturo
• 5 asparagi verdi
• 50g di tofu
• Prezzemolo
• Sale, pepe, olio q.b.

preparazione :

Infornare i Berliner per circa 8 minuti a 180°, ancora congelati.
Scaloppare il tofu e cuocerlo per 1-2 minuti in una padella calda con un cucchiaino di olio.
Nel frattempo tagliare a dadini il mango, appassirlo in una pentola a fuoco dolce con l’olio per 10 minuti circa. Togliere dal fuoco e con una forchetta schiacciare il composto, aggiungere il prezzemolo tritato ed un pizzico di sale e pepe.
Affettare a rondelle gli asparagi, spadellarli in una pentola andiaderente con sale e olio per 10 minuti.
Aprire il Berliner a metà, stendere uno strato di composta, adagiare il tofu e gli asparagi, infine chiudere come un panino.