PINSA CLASSICA
Stesa a mano, lievitata a lungo e con le classiche bolle, è la base perfetta per creare mille preparazione golose, dolci e salate. Versatile come una pizza, ma con il vantaggio della leggerezza.
equilibrio
perfetto
- Un prodotto di qualità artigianale per offrire il meglio ai tuoi clienti:
- • impasto molto idratato (80% di acqua);
- • gusto unico con il suo mix di tre farine di alta qualità: frumento, riso e soia;
- • rigorosamente stesa a mano, ha in sè tutta la maestria artigianale dell’arte bianca;
- • lunga lievitazione, almeno 24 h, per avere un’ottima digeribilità;
- • l’unica con sale iodato;
- • è il 25% più leggera della pizza con le sue 200 Kcal ogni 100 grammi;
- • vegan: senza aggiunta di grassi animali;
- • una consistenza unica: croccante fuori e morbida dentro.
LA NUOVA TENDENZA DELLA RISTORAZIONE ITALIANA
TUTTI I VANTAGGI
Non serve personale specializzato, devi solo farcire e infornare
Lenta lievitazione e alta digeribilità
Pronta in pochi minuti in forno
Stesa rigorosamente a mano
Rimane croccante anche da fredda e ritorna fragrante se si riscalda
Zero sprechi, puoi aprire solo le confezioni che servono
Ideale per qualsiasi locale
Perfetta per qualsiasi tipo di forno
Adatta a mille preparazioni, dolci e salate
Non serve personale specializzato, devi solo farcire e infornare
Lenta lievitazione e alta digeribilità
Pronta in pochi minuti in forno
Stesa rigorosamente a mano
Rimane croccante anche da fredda e ritorna fragrante se si riscalda
Zero sprechi, puoi aprire solo le confezioni che servono
Ideale per qualsiasi locale
Perfetta per qualsiasi tipo di forno
Adatta a mille preparazioni, dolci e salate
QUALCHE IDEA
per ricette golose
PINSA ALLE MELANZANE
- Ingredienti:
- 15 fette di Melanzane al forno sottili
- 200 gr Stracciatella
- 100 gr Pomodorini confit
- 10 Foglie basilico
- 10 gr Origano
- q.b. Sale e olio evo
Preparazione:
Cuocere la pinsa in forno caldo ventilato a 250°C
per circa 5 minuti.
Sfornare e farcire con la stracciatella, le
fettine di melanzane cotte al forno, i pomodorini
e le foglie di basilico. Spolverare con una
manciata di origano, sale e un filo d’olio evo.
PINSA ALLA BOLOGNA
- Ingredienti:
- 150 gr Mortadella al pistacchio
- 100 gr Robiola
- q.b. Granella di pistacchio
- q.b. Semi di sesamo nero
Preparazione:
Cuocere la pinsa in forno caldo ventilato a 250°C
per circa 5 minuti.
Sfornare e farcire con la mortadella, alternare
con ciuffi di robiola e decorare con la granella
di pistacchio e i semi di sesamo.
PINSA ROSSA E OLIVE NERE
- Ingredienti:
- 100 gr Passata di pomodoro
- 50 gr Pomodori pelati a pezzi
- 20 gr Olive nere
- q.b. Origano, sale e olio evo
Preparazione:
Stendere sulla pinsa la passata di pomodoro e i
filetti di pomodoro pelato conditi, aggiungere le
olive.
Cuocere in forno elettrico ventilato per 7 minuti
a 250°C.
Sfornare e spolverare con l’origano
e un filo d’olio evo.
PINSA PROSCIUTTO COTTO E VERDURE
- Ingredienti:
- 150 gr Prosciutto cotto alla brace
- 10 gr Pomodorini gialli al forno
- 1 Zucchina croccante
- 1 Mozzarella
- 1 Insalata riccia
- q.b. Semi di sesamo nero
Preparazione:
Tagliare la zucchina con una mandolina sottilmente
ed immergere le fettine in acqua e ghiaccio.
Cuocere con un filo d’olio e sale i pomodorini in
forno per 10 minuti a 200°C. Distribuire sulla
pinsa la mozzarella a ciuffetti e i pomodori,
condire con l’olio. Cuocere in forno elettrico
ventilato per 5 minuti a 250°C. Sfornare e rifinire
con il prosciutto, le fettine di zucchina e le
foglioline di insalata asciutte e condite.
PINSA PROSCIUTTO CRUDO E BURRATA
- Ingredienti:
- 100 gr Prosciutto crudo di parma stagionato
- 100 gr Burrata
- 20 gr Rucola
- q.b. Sale e olio evo
Preparazione:
Cuocere in forno caldo ventilato a 250°C per circa
5 minuti.
Sfornare la pinsa e condire con ciuffi di burrata,
poco sale, il prosciutto e rifinire con le
foglioline di rucola fresca e un filo d’olio evo.
MODALITÀ
di utilizzo
1. Aprire la confezione e posizionare il prodotto sulla griglia
2. Lasciare decongelare a temperatura ambiente per 10/20 minuti
3. Farcire a piacere e informare
4. Infornare in forno caldo a 250°C per 5/6 minuti
N.B.: Se il prodotto non è stato
decongelato, cuocere per 7/8 minuti.