Chi Siamo - Forno d'Asolo

asolo 1985

È tra le colline asolane, tra le sue dolci cadenze, nel tesoro delle sue memorie, che Forno d’Asolo crea le sue specialità. In questo luogo, cinque generazioni fa, nasceva un piccolo forno destinato a portare il nome di Asolo in tutto il mondo.

la bontà
prima di tutto

Creiamo prodotti da forno e pasticceria, dolci e salati, di qualità artigianale, surgelati. Garantiamo il massimo in freschezza e convenienza, utilizzando le tecnologie più innovative. Interpretiamo al meglio le eccellenze regionali italiane, per soddisfare i consumatori in ogni momento della giornata.

Siamo specialisti nel food service, Horeca e Bakery, e riforniamo catene Retail, Gdo e C&C, selezionate. Offriamo un servizio costante e puntuale con una elevata consulenza professionale riconosciuta dalla nostra clientela. Ci sentiamo ambasciatori del made in Italy, promuovendo il lifestyle italiano in tutto il mondo.

il nostro successo passa attraverso la bontà dei nostri prodotti, la crescita e la soddisfazione dei nostri clienti

una storia
fatta di bontà

Una storia che ha origine fra le colline di Asolo, quando nel 1985, i fratelli Fabio e Paolo Gallina realizzano la loro idea rivoluzionaria.

tecnologia e surgelato

Il congelamento è uno dei migliori metodi per conservare a lungo un alimento e le sue caratteristiche organolettiche, riducendo l’utilizzo di conservanti.

La congelazione dei nostri prodotti avviene in maniera repentina fino al raggiungimento di una temperatura di -18/-22 °C. I prodotti di pasta lievita o di sfoglia con la cottura in forno diventeranno fragranti e profumati, mentre i nostri dolci, una volta decongelati, torneranno soffici, cremosi e deliziosi come appena preparati, pronti per essere serviti!

creare
valore e valori

In tutto quello che facciamo, che immaginiamo, che progettiamo abbiamo un obiettivo sempre ben presente: creare valore e valori, perché questa è la premessa per la costruzione di grandi opportunità di crescita.

27

piattaforme distributive

410

agenti e consegnatari prodotto

40.000

punti vendita serviti

13

linee produttive

1200

referenze dolci e salate

40

paesi nel mondo

tutta questione
di qualità

Scegliamo da sempre i migliori ingredienti per ottenere prodotti dal sapore unico.