Pinsa Classica - Forno d'Asolo

PINSA CLASSICA

Stesa a mano, lievitata a lungo e con le classiche bolle, è la base perfetta per creare mille preparazione golose, dolci e salate. Versatile come una pizza, ma con il vantaggio della leggerezza.

equilibrio
perfetto

    Un prodotto di qualità artigianale per offrire il meglio ai tuoi clienti:

  • • impasto molto idratato (80% di acqua);
  • • gusto unico con il suo mix di tre farine di alta qualità: frumento, riso e soia;
  • • rigorosamente stesa a mano, ha in sè tutta la maestria artigianale dell’arte bianca;
  • • lunga lievitazione, almeno 24 h, per avere un’ottima digeribilità;
  • • l’unica con sale iodato;
  • • è il 25% più leggera della pizza con le sue 200 Kcal ogni 100 grammi;
  • • vegan: senza aggiunta di grassi animali;
  • • una consistenza unica: croccante fuori e morbida dentro.

LA NUOVA TENDENZA DELLA RISTORAZIONE ITALIANA

TUTTI I VANTAGGI

Non serve personale specializzato, devi solo farcire e infornare

Lenta lievitazione e alta digeribilità

Pronta in pochi minuti in forno

Stesa rigorosamente a mano

Rimane croccante anche da fredda e ritorna fragrante se si riscalda

Zero sprechi, puoi aprire solo le confezioni che servono

Ideale per qualsiasi locale

Perfetta per qualsiasi tipo di forno

Adatta a mille preparazioni, dolci e salate

Non serve personale specializzato, devi solo farcire e infornare

Lenta lievitazione e alta digeribilità

Pronta in pochi minuti in forno

Stesa rigorosamente a mano

Rimane croccante anche da fredda e ritorna fragrante se si riscalda

Zero sprechi, puoi aprire solo le confezioni che servono

Ideale per qualsiasi locale

Perfetta per qualsiasi tipo di forno

Adatta a mille preparazioni, dolci e salate

QUALCHE IDEA

per ricette golose

PINSA ALLE MELANZANE

  • Ingredienti:
  • 15 fette di Melanzane al forno sottili
  • 200 gr Stracciatella
  • 100 gr Pomodorini confit
  • 10 Foglie basilico
  • 10 gr Origano
  • q.b. Sale e olio evo

Preparazione:
Cuocere la pinsa in forno caldo ventilato a 250°C per circa 5 minuti.
Sfornare e farcire con la stracciatella, le fettine di melanzane cotte al forno, i pomodorini e le foglie di basilico. Spolverare con una manciata di origano, sale e un filo d’olio evo.

PINSA ALLA BOLOGNA

  • Ingredienti:
  • 150 gr Mortadella al pistacchio
  • 100 gr Robiola
  • q.b. Granella di pistacchio
  • q.b. Semi di sesamo nero

Preparazione:
Cuocere la pinsa in forno caldo ventilato a 250°C per circa 5 minuti.
Sfornare e farcire con la mortadella, alternare con ciuffi di robiola e decorare con la granella di pistacchio e i semi di sesamo.

PINSA ROSSA E OLIVE NERE

  • Ingredienti:
  • 100 gr Passata di pomodoro
  • 50 gr Pomodori pelati a pezzi
  • 20 gr Olive nere
  • q.b. Origano, sale e olio evo

Preparazione:
Stendere sulla pinsa la passata di pomodoro e i filetti di pomodoro pelato conditi, aggiungere le olive.
Cuocere in forno elettrico ventilato per 7 minuti a 250°C.
Sfornare e spolverare con l’origano e un filo d’olio evo.

PINSA PROSCIUTTO COTTO E VERDURE

  • Ingredienti:
  • 150 gr Prosciutto cotto alla brace
  • 10 gr Pomodorini gialli al forno
  • 1 Zucchina croccante
  • 1 Mozzarella
  • 1 Insalata riccia
  • q.b. Semi di sesamo nero

Preparazione:
Tagliare la zucchina con una mandolina sottilmente ed immergere le fettine in acqua e ghiaccio.
Cuocere con un filo d’olio e sale i pomodorini in forno per 10 minuti a 200°C. Distribuire sulla pinsa la mozzarella a ciuffetti e i pomodori, condire con l’olio. Cuocere in forno elettrico ventilato per 5 minuti a 250°C. Sfornare e rifinire con il prosciutto, le fettine di zucchina e le foglioline di insalata asciutte e condite.

PINSA PROSCIUTTO CRUDO E BURRATA

  • Ingredienti:
  • 100 gr Prosciutto crudo di parma stagionato
  • 100 gr Burrata
  • 20 gr Rucola
  • q.b. Sale e olio evo

Preparazione:
Cuocere in forno caldo ventilato a 250°C per circa 5 minuti.
Sfornare la pinsa e condire con ciuffi di burrata, poco sale, il prosciutto e rifinire con le foglioline di rucola fresca e un filo d’olio evo.

MODALITÀ
di utilizzo

1. Aprire la confezione e posizionare il prodotto sulla griglia
2. Lasciare decongelare a temperatura ambiente per 10/20 minuti
3. Farcire a piacere e informare
4. Infornare in forno caldo a 250°C per 5/6 minuti

N.B.: Se il prodotto non è stato decongelato, cuocere per 7/8 minuti.

I CONSIGLI DEGLI ESPERTI