Novità del buono - Forno d'Asolo

Novità
del buono

KRAPFEN ZABAIONE E CAFFE'

Un goloso krapfen con una farcitura inedita per un piacevole inizio giornata o una deliziosa pausa. Impasto soffice, delicatamente fritto, con un ricco ripieno alla crema zabaione, profumata al caffè e al Marsala DOC di Sicilia. Una crema leggera, liquorosa e spumosa per una tra le farciture più golose della storia pasticcera italiana.

BICCHIERINI MONOPORZIONE

BICCHIERE ZUPPA INGLESE: Base di pan di spagna bianco bagnato con Alchemes, seguito da uno strato di cioccolato ricoperto di crema chantilly; BICCHIERE TIRAMISU': Pan di spagna al cacao bagnato al caffè e uno strato di crema mascarpone, panna e marsala. Decorato con polvere di cacao; BICCHIERE CHEESECAKE: Base di pan di spagna bianco con una mousse cheesecake ricoperta con salsa alla fragola; BICCHIERE PROFITEROLES: 4 mini bignè farciti con panna e ricoperti di crema al cacao.

BERLINER SALATO

La novità dell’estate è il nuovo Berliner Salato, per preparare appetitosi e originali panini per un pranzo o uno snack veloce. Impasto ricco, preparato con burro e farina di malto tostato, e delicatamente fritto, il Berliner è perfetto per accogliere ogni farcitura salata. Stupisci i tuoi clienti con una novità dal gusto pieno ed esclusivo!

CORNETTO INTEGRALE MANDARINO

Un cornetto morbidissimo e buonissimo, farcito con un cuore ricco di polpa e succo di mandarino. Una farcitura che riserva delle note esotiche grazie all’estratto di rooibos, il tè rosso africano dalle straordinarie proprietà, e quello di fava Tonka, con le sue note dolci dai richiami cremosi e golosi. Impasto preparato con farina integrale e orzo maltato, per una merenda buona e ricca di fibre, ma anche super golosa.

SACCHETTINO PESCA E MARACUJA

Un delicato impasto, con semi di papavero e curcuma, e una ricca farcitura alla pesca e maracuja, arricchita con succo di bacca di goji. è la nuova pasta lievita Forno d’Asolo, glassata con acqua e zucchero. Una fresca bontà perfetta per le merende nelle lunghe giornate estive, per un carico di energia a tutta frutta.

GIGA ARANCIA E PASTA DI MANDORLE

Una delicata pasta lievita preparata con lievito naturale e farcita con vera pasta di mandorle e confettura di polpa e succo di arancia. Il ripieno è arricchito con arancia candita, mentre fiocchi di grano decorano la superficie. Un capolavoro di bontà da proporre a colazione o a merenda.

SACCHETTINO PERA E LIME

Arricchisci la tua vetrina con questa proposta inedita! Il sacchettino di pasta lievita preparato con lievito naturale e farcitura al succo di lime e dadini di pera. Tutto il gusto della frutta e la freschezza degli agrumi in un prodotto che conquisterà grandi e piccini. La decorazione con flakes di mais croccanti [...]

RE DI FIORI MORA E GELSOMINO

Un cornetto dritto preparato con lievito naturale e farcito con confettura di mora, aromatizzata da una nota naturale di gelsomino che dona pienezza e fragranza. Decorato con zucchero caramellato, il Re di Fiori è il nuovo cornetto perfetto in abbinamento al cappuccino, per servire la tipica colazione italiana.

CORNETTO LAMPONE E YOGURT

Ricca farcitura ai lamponi e crema di yogurt, per il nuovo cornetto curvo preparato con lievito naturale e un mix farine di grano, orzo maltato e soia. Decorato con granella d’orzo per un look rustico e naturale. Un cornetto dal gusto ricco e con il profumo delle cose buone, perfetto per una golosa colazione al bar.

RE CORNARETTO CON FARINA DI LEGUMI

Un’inedita proposta con impasto preparato con lievito naturale e una miscela di farina di legumi: ceci, fagioli cannellini, gritz di lenticchie rosse in un mix gustoso e ricco di sapore. Decorazione con crusca di grano, per un innovativa proposta che può essere servita vuota, farcita con confetture e creme dolci oppure companatico salato!

SACCOTTINO FRUTTI ROSSI E ANICE

Un nuovo prodotto di pasta lievitata e farcitura golosa: è il sacchettino ai frutti rossi e anice. Un impasto speciale, dalla consistenza e morbidezza perfetta, che trattiene una parte di umidità al suo interno e dona una lunga fragranza. Preparato con lievito naturale e l'aggiunta di farina di orzo maltato, accoglie una ricca farcitura ai frutti di bosco [...]

KRAPFEN AI CEREALI FRUTTI DI BOSCO

Aspetto rustico e gusto ricco, è il nuovo krapfen con impasto i cereali e semi. Farina di segale, avena, orzo e farina di cereali maltati, semi di girasole, sesamo e lino per una merenda buona e ricca di fibre, ma anche golosa grazie alla generosa farcitura con ribes nero, mora, lampone, mirtillo [...]

SACCHETTINO CIOCCOCCO

Profumato e morbido, rimane fragrante tutto il giorno, grazie all'impasto speciale che trattiene una parte di umidità al suo interno. Un impasto dalla consistenza e morbidezza perfetta, preparato con lievito madre, una delicata nota di vaniglia e gocce di cioccolato fondente. La golosa e inedita farcitura bigusto [...]

TORTA SPECULOOS CARAMELLO E MELE

Una mousse cremosa con una delicata nota speziata. È la nuova torta preparata con base di morbido pan di spagna al cacao, farcita con mousse al cioccolato bianco caramellato e ricoperta di mele a cubetti. E come rifinitura crumble di salsa di speculoos, i biscotti al burro e cannella, tipici del nord Europa [...]

CROSTATA DI SEMOLA ZUCCA E AMARETTO

Crostata di frolla preparata con semola di grano duro, farcita con confettura di zucca e amaretto, decorata con righe di pasta frolla e cristalli di zucchero di canna per un look artigianale, molto apprezzato dai clienti. Una frolla preparata seconda la tradizionale ricetta italiana, con un tocco esotico [...]