NEWS & EVENTI

Conchiglia Ricotta e Miele

Nuova proposta di gusto per il classico impasto di sfoglia a forma di Conchiglia. Ricca farcitura co...

Continua a leggere

Maxi Torte Novità

Le Maxi torte, di formato rettangolare, sono ideali per feste ed eventi, anche proposte in piccoli c...

Continua a leggere

Linea Tresorè 100% Burro

Una ricetta della nostra tradizione che si distingue dal classico croissant francese per la presenza...

Continua a leggere

Cornaretto Regina Cuor di Mela

La Linea Cornaretto Regina si arricchisce di una nuova referenza: è il Cornetto pronto forno farcito...

Continua a leggere

Cornetto Re Borbone al Cioccolato

La linea Re Borbone, il cornetto soffice fino a sera, si arricchisce di una nuova referenza. E’ il c...

Continua a leggere

Cornetto Re Borbone al Pistacchio

La linea Re Borbone, il cornetto soffice fino a sera, si arricchisce di una nuova referenza. E’ il c...

Continua a leggere

Cornetto Vegan Ciocream

Lasciati stupire dal sapore e dalla sottilissima crosticina croccante dei Cornetti Vegan Forno d’Aso...

Continua a leggere

LINEA RE BORBONE

Forno d’Asolo propone una gamma di prodotti dalla consistenza e morbidezza perfetta! E’ la Linea Re ...

Continua a leggere

KRAPFEN RED VELVET

Il krapfen cambia look! Forno d’Asolo rinnova la tradizionale ricetta del krapfen e propone un prodo...

Continua a leggere

Partner

Tekno Eko - Isa - Caffè Vergnano - Bevande Futuriste

Continua a leggere

KRAPFEN CACAO-COCCO

Voglia di stuzzicare i tuoi clienti con qualcosa di inedito? Forno d’Asolo pensa ai più golosi...

Continua a leggere

PAN DEGLI DEI

Ecco un prodotto che si farà notare in vetrina! E’ il Pan degli Dei: una sofficissima pasta lievita ...

Continua a leggere

NUOVA CONFEZIONE SAC A POCHE

Nuova confezione trasparente con tappo richiudibile salvafreschezza e tre nuovi gusti...

Continua a leggere

PASTICCINI MIGNON

Assortimento di pasticceria mignon: 3 roullé al limone, 6 roullé al tiramisù...

Continua a leggere

CUORE CALDO CIOCCOLATO

Il Cuore Caldo al Cioccolato è tra i dessert più amati dagli italiani...

Continua a leggere

LINEA VEGAN DOLCE, 100% VEGETALE

Una nuova linea di prodotti pensati per chi ha scelto uno stile alimentare privo di proteine animali...

Continua a leggere

CERTIFICAZIONE VEGANA

Lo standard di certificazione Qualità Vegetariana® e Vegan – successivamente esteso all’ambito...

Continua a leggere

LINEA VEGAN SALATA, 100% VEGETALE

Fragranti cornetti salati preparati secondo i più severi standard di genuinità richiesti dall’alimen...

Continua a leggere

MINI CORNETTI VEGAN

La Linea Vegan Forno d’Asolo si arricchisce di due nuovi piccoli piaceri..

Continua a leggere

CERTIFICAZIONI BRS E IFS

Una presa di responsabilità verso il cliente a garanzia della sicurezza alimentare e della costanza ...

Continua a leggere

Lievito Madre

Dal 1985 la nostra bontà prende vita dal lievito madre: uno dei principali ingredienti...

Continua a leggere

CERTIFICAZIONE GREENER

Forno d’Asolo investe nel futuro utilizzando solo energia proveniente da fonti rinnovabili.

Continua a leggere

Waffel al Burro

Croccanti fuori e dal cuore morbido, sono squisiti a colazione con confettura, miele o sciroppo d’ac...

Continua a leggere

WE LOVE CREPES

La bontà è servita in soli due minuti con le crepes Forno d’Asolo...

Continua a leggere

Kipferl

Un dolce tipico della tradizione austriaca che conquisterà tutti grazie alla sua sfoglia fragrante.....

Continua a leggere

MUFFIN E MINI MUFFIN

Da gustare in ogni momento della giornata, per colazione o merenda...

Continua a leggere

SFIZI SALATI

Nuove sfiziose proposte per party, aperitivi e pause golose...

Continua a leggere

TRECCINA NOCI PECAN

Una raffinata sfoglia dalla forma intrecciata per una colazione ricca e originale...

Continua a leggere

BAGEL

Queste ciambelle, così popolari oltre oceano, sono perfette a colazione o per un pranzo leggero e ve...

Continua a leggere

CIABATTINA MULTICEREALI

La tradizione italiana prende forma nella ciabatta, il buon pane di Adria, ormai conosciuto in tutto...

Continua a leggere

FILONE RUSTICO

Il pane rustico a doppia lievitazione che conserva tutte le caratteristiche e i profumi del pane di ...

Continua a leggere

LAUGEN E BREZEL

Croccanti fuori, morbidi dentro, sono deliziosi sia al naturale che con farciture salate...

Continua a leggere

BRIOCHE SICILIANA

La vera brioche siciliana è quella con il tuppo! Servita a colazione con un cappuccino o un buon tè....

Continua a leggere

LINEA CEREALI

Ottimi per la prima colazione, per la merenda o anche per accompagnare il tè...

Continua a leggere

CIOKORIGO E BOSCORIGO

Nuovo formato da 95 g e extra farcitura per i nuovi Boscorigo e Ciokorigo...

Continua a leggere