LINEA RE BORBONE

DATA PUBBLICAZIONE: 12/07/2017




Forno d’Asolo propone una gamma di prodotti dalla consistenza e morbidezza perfetta! E’ la Linea Re Borbone, i nuovi cornetti preparati con lievito madre e una delicata nota di vaniglia, che li rende davvero originali nel gusto. Profumati e morbidi, sono facilmente riconoscibili in vetrina grazie alla pasta ben alveolata. Tre i gusti disponibili: Vuoto e glassato con zucchero fine, farcito con marmellata di Albicocca a pezzettoni e decorato con cereali caramellati, oppure ripieno con Crema pasticcera con vaniglia bourbon e cosparso di codette e cristalli di zucchero. Un prodotto che soddisfa la richiesta degli esercenti di avere un cornetto più soffice e per più tempo in vetrina. Grazie ad una attenta bilanciatura degli ingredienti, il cornetto Re Borbone, infatti, rimane morbido anche dopo diverse ore dalla cottura poiché trattiene una parte di umidità al suo interno. Quel che si dice una colazione da Re, per iniziare la giornata nel migliore dei modi in quei bar che hanno scelto la qualità Forno d’Asolo!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



Il cioccolato nobilita il cornetto

Il cioccolato nobilita il cornetto

E rende la colazione più golosa! Tommaso Arrigoni, chef di Innocenti Evasioni, ristorante milanese c...

Continua a leggere

SFIZI SALATI

SFIZI SALATI

Nuove sfiziose proposte per party, aperitivi e pause golose...

Continua a leggere

LAUGEN E BREZEL

LAUGEN E BREZEL

Croccanti fuori, morbidi dentro, sono deliziosi sia al naturale che con farciture salate...

Continua a leggere