TORTE VEGAN E MULTICEREALI

DATA PUBBLICAZIONE: 22/05/2018




Ricche di cereali e vegan, le nuove torte Forno d’Asolo sono golose e ricche di gusto. Le crostate sono preparate con farina ai cereali - frumento, segale, avena, orzo, semi di girasole e di lino - e due originali farciture: marmellata di sambuco e lampone o limone e zenzero. Le mini-tortine hanno un morbido e profumato impasto ai cereali - frumento, mais, grano saraceno – con l’aggiunta di olio d’oliva e tre alternative di ripieno: ribes con succo di melograno, mela con succo d’uva oppure arancia. Un’esplosione di gusto e benessere, per la colazione, la merenda o un dolce fine pasto!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



MINI CORNETTI VEGAN

MINI CORNETTI VEGAN

La Linea Vegan Forno d’Asolo si arricchisce di due nuovi piccoli piaceri..

Continua a leggere

FILONE RUSTICO

FILONE RUSTICO

Il pane rustico a doppia lievitazione che conserva tutte le caratteristiche e i profumi del pane di ...

Continua a leggere

KRAPFEN RED VELVET

KRAPFEN RED VELVET

Il krapfen cambia look! Forno d’Asolo rinnova la tradizionale ricetta del krapfen e propone un prodo...

Continua a leggere