BRIOCHE SICILIANA

DATA PUBBLICAZIONE: 29/10/2016




La vera brioche siciliana è quella con il tuppo! Servita a colazione con un cappuccino o un buon tè, nel pomeriggio si fa più golosa con la farcitura cremosa del gelato o con la freschezza della granita alla frutta.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



LINEA VEGAN DOLCE, 100% VEGETALE

LINEA VEGAN DOLCE, 100% VEGETALE

Una nuova linea di prodotti pensati per chi ha scelto uno stile alimentare privo di proteine animali...

Continua a leggere

Cornetto Re Borbone al Cioccolato

Cornetto Re Borbone al Cioccolato

La linea Re Borbone, il cornetto soffice fino a sera, si arricchisce di una nuova referenza. E’ il c...

Continua a leggere

Cornetto Re Borbone al Pistacchio

Cornetto Re Borbone al Pistacchio

La linea Re Borbone, il cornetto soffice fino a sera, si arricchisce di una nuova referenza. E’ il c...

Continua a leggere