PAN DEGLI DEI

DATA PUBBLICAZIONE: 20/11/2016




Ecco un prodotto che si farà notare in vetrina! E’ il Pan degli Dei: una sofficissima pasta lievita al cacao, farcita con cioccolato bianco e ciocream alle mandorle e nocciola e decorata con zuccherini bicolore a forma di stella, per un tocco romantico e seducente.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



CORNETTO NUVOLA’

CORNETTO NUVOLA’

Nasce il cornetto leggero come una nuvola. Servi ai tuoi clienti il nuovo cornetto dalla leggerezza ...

Continua a leggere

Il cioccolato nobilita il cornetto

Il cioccolato nobilita il cornetto

E rende la colazione più golosa! Tommaso Arrigoni, chef di Innocenti Evasioni, ristorante milanese c...

Continua a leggere

REBORBONE MALTO, MIELE E ZENZERO

REBORBONE MALTO, MIELE E ZENZERO

L’autentico cornetto italiano dalla consistenza e fragranza perfetta fino a sera! Preparato con fari...

Continua a leggere