PASTICCINI MIGNON

DATA PUBBLICAZIONE: 17/11/2016




Assortimento di pasticceria mignon: 3 roullé al limone, 6 roullé al tiramisù, 3 bignè bianco al cacao, 6 cestine di frolla al pistacchio e amaretto, 3 cupcake alla fragola, 3 meringhe al frutto della passione flambé, 6 cestine di frolla alla frutta assortita.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



CUORE CALDO CIOCCOLATO

CUORE CALDO CIOCCOLATO

Il Cuore Caldo al Cioccolato è tra i dessert più amati dagli italiani...

Continua a leggere

LINEA RE BORBONE

LINEA RE BORBONE

Forno d’Asolo propone una gamma di prodotti dalla consistenza e morbidezza perfetta! E’ la Linea Re ...

Continua a leggere

KRAPFEN RED VELVET

KRAPFEN RED VELVET

Il krapfen cambia look! Forno d’Asolo rinnova la tradizionale ricetta del krapfen e propone un prodo...

Continua a leggere