Lievito Madre

DATA PUBBLICAZIONE: 05/11/2016




Dal 1985 la nostra bontà prende vita dal lievito madre: uno dei principali ingredienti, insieme all'acqua e alla farina, che non mancano mai nella dispensa dei pasticceri Forno D'Asolo.
I cornetti e gli altri lievitati vengono lavorati con il metodo della laminazione dove la materia grassa viene integrata a poco a poco in una sequenza di pieghe per ottenere una successione di strati sottili e uniformi da cui prendono forma i nostri prodotti.
Dopo la cottura, il lievito madre mantiene il prodotto morbido e conserva inalterate le sue caratteristiche di fragranza e di sapore.





LINEA VEGAN SALATA, 100% VEGETALE

LINEA VEGAN SALATA, 100% VEGETALE

Fragranti cornetti salati preparati secondo i più severi standard di genuinità richiesti dall’alimen...

Continua a leggere

CONCHIGLIA AL CIOCCOLATO NOBILE

CONCHIGLIA AL CIOCCOLATO NOBILE

Un fragrante scrigno di classica pasta sfoglia, guarnito con fiocchi di cacao, custodisce al suo int...

Continua a leggere

KRAPFEN CACAO-COCCO

KRAPFEN CACAO-COCCO

Voglia di stuzzicare i tuoi clienti con qualcosa di inedito? Forno d’Asolo pensa ai più golosi...

Continua a leggere