Linea Tresorè 100% Burro

DATA PUBBLICAZIONE: 20/07/2017




Una ricetta della nostra tradizione che si distingue dal classico croissant francese per la presenza di latte, uova e lievito madre, per un impasto morbido e gustoso al palato. Un sapiente mix di ingredienti naturali accuratamente selezionati che rende questi prodotti buoni ma anche genuini: il Tresorè Vuoto, all’Albicocca con frutta a pezzi e granella di zucchero in superficie, ai Frutti di Bosco decorato con zucchero di canna, alla Crema glassato con codette di zucchero e al Ciocream decorato con granella di nocciola e farcito con crema al cacao e nocciole. Completano l’assortimento tre dolci varianti in formato mini con morbido ripieno di marmellata all’Albicocca, Crema pasticcera o Ciococream, per una colazione sfiziosa ma leggera, o una pausa golosa senza troppi sensi di colpa. Conquista il palato dei tuoi clienti con queste tentazioni al burro, non potranno più farne a meno!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



Cornetto Re Borbone al Pistacchio

Cornetto Re Borbone al Pistacchio

La linea Re Borbone, il cornetto soffice fino a sera, si arricchisce di una nuova referenza. E’ il c...

Continua a leggere

Il cioccolato nobilita il cornetto

Il cioccolato nobilita il cornetto

E rende la colazione più golosa! Tommaso Arrigoni, chef di Innocenti Evasioni, ristorante milanese c...

Continua a leggere

LAUGEN E BREZEL

LAUGEN E BREZEL

Croccanti fuori, morbidi dentro, sono deliziosi sia al naturale che con farciture salate...

Continua a leggere