KRAPFEN CACAO-COCCO

DATA PUBBLICAZIONE: 20/11/2016




Voglia di stuzzicare i tuoi clienti con qualcosa di inedito? Forno d’Asolo pensa ai più golosi e rinnova la classica ricetta dei krapfen. Il risultato è straordinario: un soffice impasto al cacao con un generoso ripieno alla crema di cocco e scaglie di cocco caramellato.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



CUORE CALDO AL CIOCCOLATO VEGAN

CUORE CALDO AL CIOCCOLATO VEGAN

Il Cuore Caldo al Cioccolato è tra i dessert più amati dagli italiani. È l’icona della golosità a fi...

Continua a leggere

Cornetto ReBorbone al Pistacchio

Cornetto ReBorbone al Pistacchio

La linea ReBorbone, il cornetto soffice fino a sera, si arricchisce di una nuova referenza. E’ il co...

Continua a leggere

TORTE VEGAN E MULTICEREALI

TORTE VEGAN E MULTICEREALI

Ricche di cereali e vegan, le nuove torte Forno d’Asolo sono golose e ricche di gusto. Le crostate s...

Continua a leggere