KRAPFEN CACAO-COCCO

DATA PUBBLICAZIONE: 20/11/2016




Voglia di stuzzicare i tuoi clienti con qualcosa di inedito? Forno d’Asolo pensa ai più golosi e rinnova la classica ricetta dei krapfen. Il risultato è straordinario: un soffice impasto al cacao con un generoso ripieno alla crema di cocco e scaglie di cocco caramellato.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



CORNETTO NUVOLA’

CORNETTO NUVOLA’

Nasce il cornetto leggero come una nuvola. Servi ai tuoi clienti il nuovo cornetto dalla leggerezza ...

Continua a leggere

CUORE CALDO AL CIOCCOLATO VEGAN

CUORE CALDO AL CIOCCOLATO VEGAN

Il Cuore Caldo al Cioccolato è tra i dessert più amati dagli italiani. È l’icona della golosità a fi...

Continua a leggere

KRAPFEN CACAO-COCCO

KRAPFEN CACAO-COCCO

Voglia di stuzzicare i tuoi clienti con qualcosa di inedito? Forno d’Asolo pensa ai più golosi...

Continua a leggere