KRAPFEN CACAO-COCCO

DATA PUBBLICAZIONE: 20/11/2016




Voglia di stuzzicare i tuoi clienti con qualcosa di inedito? Forno d’Asolo pensa ai più golosi e rinnova la classica ricetta dei krapfen. Il risultato è straordinario: un soffice impasto al cacao con un generoso ripieno alla crema di cocco e scaglie di cocco caramellato.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



Cornetto Re Borbone al Cioccolato

Cornetto Re Borbone al Cioccolato

La linea Re Borbone, il cornetto soffice fino a sera, si arricchisce di una nuova referenza. E’ il c...

Continua a leggere

Cornaretto Regina Cuor di Mela

Cornaretto Regina Cuor di Mela

La Linea Cornaretto Regina si arricchisce di una nuova referenza: è il Cornetto pronto forno farcito...

Continua a leggere

KRAPFEN CACAO-COCCO

KRAPFEN CACAO-COCCO

Voglia di stuzzicare i tuoi clienti con qualcosa di inedito? Forno d’Asolo pensa ai più golosi...

Continua a leggere