Il cioccolato nobilita il cornetto

DATA PUBBLICAZIONE: 22/10/2017




E rende la colazione più golosa! Tommaso Arrigoni, chef di Innocenti Evasioni, ristorante milanese che vanta una stella Michelin, ha provato e recensito il Re Borbone al cioccolato nobile Forno d’Asolo. La sua valutazione è stata ottima, sotto ogni aspetto! Sei curioso? Leggi l’intero articolo di Bar Giornale.

 



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



Cornetto Vegan Ciocream

Cornetto Vegan Ciocream

Lasciati stupire dal sapore e dalla sottilissima crosticina croccante dei Cornetti Vegan Forno d’Aso...

Continua a leggere

Cornaretto Regina Cuor di Mela

Cornaretto Regina Cuor di Mela

La Linea Cornaretto Regina si arricchisce di una nuova referenza: è il Cornetto pronto forno farcito...

Continua a leggere

BRIOCHE SICILIANA

BRIOCHE SICILIANA

La vera brioche siciliana è quella con il tuppo! Servita a colazione con un cappuccino o un buon tè....

Continua a leggere