FILONE RUSTICO

DATA PUBBLICAZIONE: 31/10/2016




Il pane rustico a doppia lievitazione che conserva tutte le caratteristiche e i profumi del pane di una volta: è appetitoso e croccante ed è maggiormente digeribile.  Ideale per il cestino del pane, si presta molto bene ad accogliere ricche farciture.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



NUOVA CONFEZIONE SAC A POCHE

NUOVA CONFEZIONE SAC A POCHE

Nuova confezione trasparente con tappo richiudibile salvafreschezza e tre nuovi gusti...

Continua a leggere

CORNETTO AI CEREALI, FICO E MANDORLE

CORNETTO AI CEREALI, FICO E MANDORLE

Lasciati stupire dalla ricca farcitura con confettura di fichi e mandorle e dal topping di crusca in...

Continua a leggere

Waffel al Burro

Waffel al Burro

Croccanti fuori e dal cuore morbido, sono squisiti a colazione con confettura, miele o sciroppo d’ac...

Continua a leggere