CUORE CALDO AL CIOCCOLATO VEGAN

DATA PUBBLICAZIONE: 22/05/2018




Il Cuore Caldo al Cioccolato è tra i dessert più amati dagli italiani. È l’icona della golosità a fine pasto, il suggello di una cena raffinata. L’impasto al cacao, cotto molto lentamente secondo la ricetta originale, racchiude un ripieno cremoso al cioccolato fondente, che già al primo assaggio regala sensazioni di intenso appagamento. Proposto nella versione vegan senza olio di palma, è favoloso abbinato alla frutta fresca o servito con il gelato di soia!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



MINI CORNETTI VEGAN

MINI CORNETTI VEGAN

La Linea Vegan Forno d’Asolo si arricchisce di due nuovi piccoli piaceri..

Continua a leggere

Lievito Madre

Lievito Madre

Dal 1985 la nostra bontà prende vita dal lievito madre: uno dei principali ingredienti...

Continua a leggere

LAUGEN E BREZEL

LAUGEN E BREZEL

Croccanti fuori, morbidi dentro, sono deliziosi sia al naturale che con farciture salate...

Continua a leggere