CUORE CALDO CIOCCOLATO

DATA PUBBLICAZIONE: 17/11/2016




Il Cuore Caldo al Cioccolato è tra i dessert più amati dagli italiani. È l’icona della golosità a fine pasto, il suggello di una cena raffinata. Preparato con un cuore fondente al cacao, è pronto in pochi minuti. Favoloso abbinato al gelato, alla frutta fresca o servito con qualche ciuffo di panna.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



CORNETTO SEMOLA

CORNETTO SEMOLA

Cornetto gustoso e leggero preparato con 100% di farina di semola ottenuta dalla macinazione del gra...

Continua a leggere

Lievito Madre

Lievito Madre

Dal 1985 la nostra bontà prende vita dal lievito madre: uno dei principali ingredienti...

Continua a leggere

BRIOCHE SICILIANA

BRIOCHE SICILIANA

La vera brioche siciliana è quella con il tuppo! Servita a colazione con un cappuccino o un buon tè....

Continua a leggere