CUORE CALDO CIOCCOLATO

DATA PUBBLICAZIONE: 17/11/2016




Il Cuore Caldo al Cioccolato è tra i dessert più amati dagli italiani. È l’icona della golosità a fine pasto, il suggello di una cena raffinata. Preparato con un cuore fondente al cacao, è pronto in pochi minuti. Favoloso abbinato al gelato, alla frutta fresca o servito con qualche ciuffo di panna.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



FILONE RUSTICO

FILONE RUSTICO

Il pane rustico a doppia lievitazione che conserva tutte le caratteristiche e i profumi del pane di ...

Continua a leggere

Cornetto Re Borbone al Pistacchio

Cornetto Re Borbone al Pistacchio

La linea Re Borbone, il cornetto soffice fino a sera, si arricchisce di una nuova referenza. E’ il c...

Continua a leggere

WE LOVE CREPES

WE LOVE CREPES

La bontà è servita in soli due minuti con le crepes Forno d’Asolo...

Continua a leggere