Cornetto Vegan Ciocream

DATA PUBBLICAZIONE: 20/07/2017




Lasciati stupire dal sapore e dalla sottilissima crosticina croccante dei Cornetti Vegan Forno d’Asolo. Il Lievito Madre e l’aggiunta di farina di soia rendono l’impasto soffice e gustoso. La glassatura in superficie dona un effetto brillante, come se fossero appena stati spennellati dal pasticcere. Ultimo nato è il Cornetto Ciocream con una ricca farcitura di crema al cacao e nocciola 100% vegetale, che completa l’assortimento classico, insieme al Cornetto Albicocca con golosa glassatura di zucchero in cristalli e al Cornetto alla Crema con topping di zucchero caramellato. Belli, buoni, vegan: senza compromessi!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



BAGEL

BAGEL

Queste ciambelle, così popolari oltre oceano, sono perfette a colazione o per un pranzo leggero e ve...

Continua a leggere

CIABATTINA MULTICEREALI

CIABATTINA MULTICEREALI

La tradizione italiana prende forma nella ciabatta, il buon pane di Adria, ormai conosciuto in tutto...

Continua a leggere

CERTIFICAZIONE GREENER

CERTIFICAZIONE GREENER

Forno d’Asolo investe nel futuro utilizzando solo energia proveniente da fonti rinnovabili.

Continua a leggere