Cornetto Vegan Ciocream

DATA PUBBLICAZIONE: 20/07/2017




Lasciati stupire dal sapore e dalla sottilissima crosticina croccante dei Cornetti Vegan Forno d’Asolo. Il Lievito Madre e l’aggiunta di farina di soia rendono l’impasto soffice e gustoso. La glassatura in superficie dona un effetto brillante, come se fossero appena stati spennellati dal pasticcere. Ultimo nato è il Cornetto Ciocream con una ricca farcitura di crema al cacao e nocciola 100% vegetale, che completa l’assortimento classico, insieme al Cornetto Albicocca con golosa glassatura di zucchero in cristalli e al Cornetto alla Crema con topping di zucchero caramellato. Belli, buoni, vegan: senza compromessi!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



KRAPFEN CACAO-COCCO

KRAPFEN CACAO-COCCO

Voglia di stuzzicare i tuoi clienti con qualcosa di inedito? Forno d’Asolo pensa ai più golosi...

Continua a leggere

Conchiglia Ricotta e Miele

Conchiglia Ricotta e Miele

Nuova proposta di gusto per il classico impasto di sfoglia a forma di Conchiglia. Ricca farcitura co...

Continua a leggere

PASTICCINI MIGNON

PASTICCINI MIGNON

Assortimento di pasticceria mignon: 3 roullé al limone, 6 roullé al tiramisù...

Continua a leggere