Cornetto Vegan Ciocream

DATA PUBBLICAZIONE: 20/07/2017




Lasciati stupire dal sapore e dalla sottilissima crosticina croccante dei Cornetti Vegan Forno d’Asolo. Il Lievito Madre e l’aggiunta di farina di soia rendono l’impasto soffice e gustoso. La glassatura in superficie dona un effetto brillante, come se fossero appena stati spennellati dal pasticcere. Ultimo nato è il Cornetto Ciocream con una ricca farcitura di crema al cacao e nocciola 100% vegetale, che completa l’assortimento classico, insieme al Cornetto Albicocca con golosa glassatura di zucchero in cristalli e al Cornetto alla Crema con topping di zucchero caramellato. Belli, buoni, vegan: senza compromessi!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



KRAPFEN RED VELVET

KRAPFEN RED VELVET

Il krapfen cambia look! Forno d’Asolo rinnova la tradizionale ricetta del krapfen e propone un prodo...

Continua a leggere

Lievito Madre

Lievito Madre

Dal 1985 la nostra bontà prende vita dal lievito madre: uno dei principali ingredienti...

Continua a leggere

CORNETTO SEMOLA

CORNETTO SEMOLA

Cornetto gustoso e leggero preparato con 100% di farina di semola ottenuta dalla macinazione del gra...

Continua a leggere