CORNETTO AI CEREALI, FICO E MANDORLE

DATA PUBBLICAZIONE: 22/05/2018




Lasciati stupire dalla ricca farcitura con confettura di fichi e mandorle e dal topping di crusca in granella del nuovo cornetto 100% vegetale. Il lievito madre e la farina ai cereali addolcita con zucchero d’uva rendono l’impasto gustoso e digeribile. Bello, buono, vegan: senza compromessi!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



LAUGEN E BREZEL

LAUGEN E BREZEL

Croccanti fuori, morbidi dentro, sono deliziosi sia al naturale che con farciture salate...

Continua a leggere

TRECCINA NOCI PECAN

TRECCINA NOCI PECAN

Una raffinata sfoglia dalla forma intrecciata per una colazione ricca e originale...

Continua a leggere

PASTICCINI MIGNON

PASTICCINI MIGNON

Assortimento di pasticceria mignon: 3 roullé al limone, 6 roullé al tiramisù...

Continua a leggere