CIABATTINA MULTICEREALI

DATA PUBBLICAZIONE: 31/10/2016




La tradizione italiana prende forma nella ciabatta, il buon pane di Adria, ormai conosciuto in tutto il mondo. Un mix di fiocchi di cereali e di semi arricchiscono di gusto la crosta dalla consistenza sottile e croccante, che contrasta piacevolmente con la soffice e profumata mollica ricca di cereali.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



CERTIFICAZIONI BRS E IFS

CERTIFICAZIONI BRS E IFS

Una presa di responsabilità verso il cliente a garanzia della sicurezza alimentare e della costanza ...

Continua a leggere

WE LOVE CREPES

WE LOVE CREPES

La bontà è servita in soli due minuti con le crepes Forno d’Asolo...

Continua a leggere

LINEA VEGAN SALATA, 100% VEGETALE

LINEA VEGAN SALATA, 100% VEGETALE

Fragranti cornetti salati preparati secondo i più severi standard di genuinità richiesti dall’alimen...

Continua a leggere