CIABATTINA MULTICEREALI

DATA PUBBLICAZIONE: 31/10/2016




La tradizione italiana prende forma nella ciabatta, il buon pane di Adria, ormai conosciuto in tutto il mondo. Un mix di fiocchi di cereali e di semi arricchiscono di gusto la crosta dalla consistenza sottile e croccante, che contrasta piacevolmente con la soffice e profumata mollica ricca di cereali.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



TRECCINA NOCI PECAN

TRECCINA NOCI PECAN

Una raffinata sfoglia dalla forma intrecciata per una colazione ricca e originale...

Continua a leggere

PAN DEGLI DEI

PAN DEGLI DEI

Ecco un prodotto che si farà notare in vetrina! E’ il Pan degli Dei: una sofficissima pasta lievita ...

Continua a leggere

CONCHIGLIA AL CIOCCOLATO NOBILE

CONCHIGLIA AL CIOCCOLATO NOBILE

Un fragrante scrigno di classica pasta sfoglia, guarnito con fiocchi di cacao, custodisce al suo int...

Continua a leggere