CERTIFICAZIONE VEGANA

DATA PUBBLICAZIONE: 07/11/2016




Lo standard di certificazione Qualità Vegetariana® e Vegan – successivamente esteso all’ambito europeo con il “germoglio” dell’European Vegetarian Union (EVU) – , al quale Forno d’Asoloaderisce, è l’unico riconosciuto e promosso dall’Associazione Vegetariana Italiana, a garanzia di una rigida applicazione del disciplinare.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



Cornetto ReBorbone al Cioccolato

Cornetto ReBorbone al Cioccolato

La linea ReBorbone, il cornetto soffice fino a sera, si arricchisce di una nuova referenza. E’ il co...

Continua a leggere

KRAPFEN RED VELVET

KRAPFEN RED VELVET

Il krapfen cambia look! Forno d’Asolo rinnova la tradizionale ricetta del krapfen e propone un prodo...

Continua a leggere

Cornetto Vegan Ciocream

Cornetto Vegan Ciocream

Lasciati stupire dal sapore e dalla sottilissima crosticina croccante dei Cornetti Vegan Forno d’Aso...

Continua a leggere