CERTIFICAZIONE VEGANA

DATA PUBBLICAZIONE: 07/11/2016




Lo standard di certificazione Qualità Vegetariana® e Vegan – successivamente esteso all’ambito europeo con il “germoglio” dell’European Vegetarian Union (EVU) – , al quale Forno d’Asoloaderisce, è l’unico riconosciuto e promosso dall’Associazione Vegetariana Italiana, a garanzia di una rigida applicazione del disciplinare.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



LAUGEN E BREZEL

LAUGEN E BREZEL

Croccanti fuori, morbidi dentro, sono deliziosi sia al naturale che con farciture salate...

Continua a leggere

Maxi Torte Novità

Maxi Torte Novità

Le Maxi torte, di formato rettangolare, sono ideali per feste ed eventi, anche proposte in piccoli c...

Continua a leggere

TRECCINA NOCI PECAN

TRECCINA NOCI PECAN

Una raffinata sfoglia dalla forma intrecciata per una colazione ricca e originale...

Continua a leggere