CERTIFICAZIONE VEGANA

DATA PUBBLICAZIONE: 07/11/2016




Lo standard di certificazione Qualità Vegetariana® e Vegan – successivamente esteso all’ambito europeo con il “germoglio” dell’European Vegetarian Union (EVU) – , al quale Forno d’Asoloaderisce, è l’unico riconosciuto e promosso dall’Associazione Vegetariana Italiana, a garanzia di una rigida applicazione del disciplinare.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



Cornetto Vegan Ciocream

Cornetto Vegan Ciocream

Lasciati stupire dal sapore e dalla sottilissima crosticina croccante dei Cornetti Vegan Forno d’Aso...

Continua a leggere

FILONE RUSTICO

FILONE RUSTICO

Il pane rustico a doppia lievitazione che conserva tutte le caratteristiche e i profumi del pane di ...

Continua a leggere

KRAPFEN RED VELVET

KRAPFEN RED VELVET

Il krapfen cambia look! Forno d’Asolo rinnova la tradizionale ricetta del krapfen e propone un prodo...

Continua a leggere