ACERINO ALLE NOCI VEGAN

DATA PUBBLICAZIONE: 22/05/2018




Una raffinata sfoglia per una colazione ricca o per una pausa energetica. Ingredienti semplici come acqua, zucchero, sale e soli grassi vegetali si amalgamano dando vita ad uno strudelino profumato e fragrante. Il ricco ripieno a base di sciroppo d’acero e granella di noci si distingue per le note aromatiche e il gusto intenso. La decorazione in superficie con croccati fiocchi di mais caramellati conferisce un aspetto rustico e genuino. Una merenda pensata per gli amanti della pasta sfoglia e per chi segue una dieta vegana, ma non vuole rinunciare al piacere del gusto!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



CERTIFICAZIONI BRS E IFS

CERTIFICAZIONI BRS E IFS

Una presa di responsabilità verso il cliente a garanzia della sicurezza alimentare e della costanza ...

Continua a leggere

LAUGEN E BREZEL

LAUGEN E BREZEL

Croccanti fuori, morbidi dentro, sono deliziosi sia al naturale che con farciture salate...

Continua a leggere

KRAPFEN RED VELVET

KRAPFEN RED VELVET

Il krapfen cambia look! Forno d’Asolo rinnova la tradizionale ricetta del krapfen e propone un prodo...

Continua a leggere